Dienstag, 20. Februar 2018

Pancakes

Schmecken nicht nur zum Frühstück...

der amerikanische Frühstücksklassiker


Die kleinen leckeren Pancakes in der Low-Carb Variante sind einfach lecker und schnell zuzubereiten. Entweder als Vanille-Version mit Zimt, Mandelmus oder anderem Topping, je nach Geschmack. Oder aber fruchtig mit Apfel. Probiert es aus und testet, was Euch am Besten schmeckt. Einfach lecker!

Pancakes Low-Carb




Zutaten für 6 Pancakes:

  • 4 Eier Größe M (Größe L reichen 3 Stück)
  • 100g Frischkäse natur
  • 3 EL Eiweißpulver
  • 1 Packung Vanille-Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Kokosöl für die Pfanne  
  • 1 Apfel für die Apfelvariante

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Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig verrühren und jeweils 1 EL des Teiges in der Pfanne mit Kokosöl auf mittlerer Hitze backen. Zwischendurch wenden, wenn die Pancakes goldgelb sind, sind sie fertig 😋. Den Pancake aus der Pfanne nehmen und nach Belieben mit Zimt bestreuen oder/und mit Mandelmus bestreichen. Einfach lecker! Und die Zubereitung ist sooo einfach, das kann nun wirklich jeder!


Pancake
Apfel-Pancake



Für die Apfelvariante den Apfel waschen und schälen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in schmale Streifen schneiden. Die Streifen direkt beim einfüllen des Teiges in die Pfanne auf dem Pancakes verteilen. Die fertigen Apfel-Pancakes ebenfalls mit Zimt bestreuen und genießen.
Wer die Wahl hat, hat die Qual - entscheidet euch oder lasst euch einfach beide Versionen schmecken. Beide sind einfach lecker und sehr zu empfehlen, außerdem super schnell gemacht.

Apfel-Pancakes



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